اخر الاخبار

"داعش" يعدم صهر "أمير ولاية" كركوك بسبب تسجيل طالب فيه بالانسحاب من الحويجة

السومرية نيوز/ بغداد
كشف القيادي في الحشد الشعبي جبار المعموري، الخميس، أن تنظيم "داعش" اعدم صهر "امير ولاية" كركوك بسبب تسجيل صوتي طالب فيه بالانسحاب من الحويجة.
وقال المعموري في حديث لـ السومرية نيوز، إن "تنظيم داعش اعدم صهر امير تنظيم ولاية كركوك في محيط قضاء الحويجة من بعد ظهر اليوم وفق المعلومات الاستخبارية المتوفرة لدينا".
وأضاف المعموري، أن "المعدوم وهو من قيادات الخط الثالث في تنظيم داعش ضمن هيكلية داعش، كان سبب اعدامه تسجيل صوتي قصير تحدث فيه عن ضرورة الانسحاب من الحويجة قبل فوات الاوان وان التنظيم يقود معركة خاسرة".
وأكد المعموري، أن "الاعدام يؤكد بان داعش بدأ يكثف من عمليات التنصت على قياداته ومسلحيه خوفاً من الانشقاقات وحالات الهروب بسبب الانهيار المعنوي الذي برز بشكل جلي بعد الانتصارات الكبيرة للقوات الامنية والحشد الشعبي في قواطع مختلفة من البلاد وتحرير عدة مدن كبيرة".
ويسيطر تنظيم "داعش" على قضاء الحويجة التي تعد من اكبر الاقضية في محافظة كركوك منذ حزيران 2014، فيما تستعد القوات الامنية بمختلف صنوفها لتحرير القضاء من سيطرة التنظيم.