اخر الاخبار

مقتل أمير "ولاية الفرات" في (داعش) "مساعد الرجل الثاني" في التنظيم بقصف جوي غرب الرمادي

المدى برس/ الأنبار
أعلنت قيادة الحشد الشعبي بمحافظة الأنبار، اليوم الاحد، عن مقتل امير ولاية الفرات مساعد الرجل الثاني في تنظيم (داعش) ابو انس الشامي وتسعة من معاونيه بقصف جوي لطيران الجيش العراقي، غرب الرمادي، (110كم غرب بغداد).
وقال مدير استخبارات لواء الصمود في قضاء حديثة المقدم ناظم الجغيفي في حديث الى (المدى برس) إن "طيران الجيش العراقي وجّه ضربة جوية استهدفت اجتماعاً لقادة وامراء تنظيم (داعش) وسط قضاء عنة، (170 كم غرب الرمادي) مما اسفر عن مقتل المدعو شيبان العاني مساعد ابو انس الشامي والذي يعد الرجل الثاني في التنظيم بعد ابو بكر البغدادي".
وأضاف الجغيفي، أن "الغارة الجوية اسفرت عن مقتل تسعة من معاوني الارهابي شيبان العاني الذي كان يعد من أبرز قادة (داعش) وامير ولاية الفرات غرب الأنبار وارتكب جرائم عديدة منها استهداف قوات الجيش والشرطة في مناطق غرب الأنبار".
وتابع الجغيفي أن " خسائر تنظيم (داعش) بمقتل أمير ولاية الفرات الارهابي شيبان العاني جعلت اغلب خلايا التنظيم الهروب الى القائم ومنها الى سوريا مع عوائلهم باقتراب ساعة الصفر لتحرير جميع المناطق الغربية من عصابات (داعش)".
يذكر أن القوات الأمنية تمكنت من تحرير غالبية مدن الأنبار ومناطقها الرئيسة، وأهمها مركز المحافظة، الرمادي، والفلوجة أكبر أقضيتها وهيت وجزيرة البغدادي وقضاء الرطبة والقطعات العسكرية مستمرة بتحرير قضاء القائم وعنة وراوة آخر معاقل تنظيم داعش في الانبار.